Продукты фирмы Vemma, созданные врачами, имеющими огромный опыт работы как в области Восточной, так и Западной медицины, соединяют в себе силу богатого антиоксидантами Мангостина (фрукта, веками использовавшегося медиками Азии для предупреждения старения), богатство растительных минералов и целебных свойств Алоэ Вера, зелёный чай без кофеина и полный набор витаминов с противоокислительным действием. И всё это для того, чтобы создать самый эффективный обогатитель питания, который когда-либо существовал!*
 Vemma соединяет в себе новейшие научные достижения с самыми лучшими дарами природы, для того, чтобы создать полноценную и приятную на вкус витаминную добавку, которую можно с удовольствием пить раз в день, получая все необходимое и даже больше, тогда Ваше здоровье и энергия позволят Вам действовать на самых высоких оборотах.

 VEMMA содержит 65 жизненно важных минералов в жидкой ионной форме
 Жидкая форма комплекса и настолько уникально подобрана для нашего организма, что усваивается на 98%.
 Уникальный продукт для полного обеспечения нашего организма витаминами и минералами.
 
Алое Вера

 

Очищает желудок, кишечник улучшает усвоение минералов и  витаминов.
Экстракт зеленого чая
витамины и минералы сильные антиоксиданты без содержания теинов.

 

 

Мангостин

 

содержит самое большое количество антиоксидантов, Ксантоны (Xanthones)
• от 10 – 15 лет дереву надо расти прежде, чем оно начнёт   приносить плоды
• урожай собирается два раза в год
• за раз дерево приносит от 400 - 900 плодов
• растёт в Таиланде, Малайзии, Индонезии, Вьетнаме, Индии и на Филиппинах  

• Очень дорогой фрукт, в Европе его можно приобрести за 1евро за штуку.
Антиоксиданты

Что такое оксидация?
Это процесс окисления нашего тела, которое сходно с процессом ржавления. Оксидация повреждает наши внутренние клетки организма.
В зависимости от того,  в каком органе происходит процесс оксидации, может зародиться  та или иная болезнь. "Свободные радикалы" ответственны за оксидацию в нашем организме и образовываются от:

  • изменения климата
  • пищевые добавки (неорганические) - (Е240,121,123,641,621,330..),
  • медикаментов 
  • чрезмерный спорт
  • электромагнитных волн
  • солнечный свет
  • стрессов
  • курения
  • алкоголя 
Почему антиоксиданты так важны?

Антиоксиданты помогают бороться со свободными радикалами и нейтрализовать их.
Антиоксиданты имеют возможность продлевать здоровую жизнь наших внутренних клеток организма
С помощью антиоксидантов приостанавливается процесс старения.


Исследователи установили что человеку в сутки надо употреблять не менее 3.000 единиц антиоксидантов (ORAC)
Средний житель употребляет меньше чем 900 единиц
Пищевая ценность овощей и фруктов в наших магазинах очень сильно снизилась. 

Что стоит Ваше здоровье с Vemma в день?
 
3460 единиц (ORAC) за один прием = 2 Евро в день
     
Исследования доказывают, что это самый сильный жидкий антиоксидант найденный на сегодняшний день. Если вы принимаете витамины и минералы в таблетках, это обозначает что вашим организмом усваивается только 20-30% от таблеток и плюс это не сбалансированное употребление. VEMMA полностью сбалансированный продукт, содержащий суточную норму витаминов, минералов, спор-элементов, антиоксидантов в которых нуждается ваше тело. В течении 5 минут ваш организм усваивает VEMMA на 98% .

 

Подробнее о Мангостине

Считается, что мангостин, который часто называют «Королем тропических фруктов», изначально начали выращивать в Малайзии, а затем и во всей Южной Азии. Путешественник, посетивший Таиланд в 17 веке так описывает мангостин: "Сердце быка - так называют этот фрукт из-за его формы и размера. Кожура мангостина тонкая, а мякоть, которую аборигены называют mancout, напоминает крем, очень приятный на вкус”.

Мангостин, обладающий утонченным вкусом, а также привлекательным и экзотическим внешним видом, очень популярен в Таиланде. «Родная» для Таиланда разновидность мангостина имеет круглую форму, снаружи характерно темно-пурпурную, а изнутри плода розоватую кожуру; сверху плод увенчан пучком листьев. Плод состоит из нескольких частей, как минимум их три, но обычно бывает пять или шесть, внутри находится белая сладкая и ароматная мякоть, вкус которой - нечто среднее между персиком и виноградом.
Из истории:
На протяжении многих столетий народы Южной Азии считали мангостин самым ценным фруктом. По древней легенде, Будда однажды, путешествуя на белом слоне, проезжал через лес, увидел этот фрукт и попробовал его. Ощутив на себе его целебное действие, он благословил мангостин и подарил его людям, как дар неба. Именно поэтому мангостин стал для народов Азии священным фруктом.

В конце XIX века королева Англии Виктория, во время своей поездки в Юго-Восточную Азию попробовала этот чудесный фрукт и сразу влюбилась в этот вкус. По приезду в Лондон королева, мечтая еще раз отведать так полюбившийся ей мангостин, пообещала дать рыцарское звание тому, кто сможет довезти этот фрукт до Англии в свежем виде... Но увы, в то время путешествие от Азии до Британских островов занимало по меньшей мере пару недель. И из-за той невероятной нежности фрукта, никто так и не смог довезти мангостин королеве в целости и сохранности... Никто так и не получил рыцарский титул, а вот мангостин завоевал свое гордое право называться "королем фруктов"!

Спелый мангостин напоминает мандарин: у него гладкая темно-красная шкурка и белоснежная мякоть внутри. В отличие от других тропических фруктов, которые нравятся, в основном, гурманам, мангостин имеет приятный, ни с чем не сравнимый вкус. Плоды мангостина считают одними из лучших тропических фруктов, Величиной с крупный мандарин, они содержат 5—7 семян, окруженных снежно-белой пульпой с ароматом земляники и яблок.
 
Мангостин, обладающий утонченным вкусом, а также привлекательным и экзотическим внешним видом, очень популярен в Таиланде. «Родная» для Таиланда разновидность мангостина имеет круглую форму, снаружи характерно темно-пурпурную, а изнутри плода розоватую кожуру; сверху плод увенчан пучком листьев. Плод состоит из нескольких частей, как минимум их три, но обычно бывает пять или шесть, внутри находится белая сладкая и ароматная мякоть, вкус которой – нечто среднее между персиком и виноградом.

Мангостин не только имеет исключительно высокое содержание ксантонов – флавоноидов с мощным антиоксидантным эффектом - но также изобилует и другими антиоксидантами – полифенолами и катехинами. Это единственный продукт, который содержит солнечную энергию в необходимом организму количестве. Он помогает сохранить оптимальны... Читать дальше »







Продолжение